Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 382
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A. Alta pressão aplicada a produtos de frutas: histórico, estado da arte e perspectivas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Alimentação inteligente com tecnologia limpa: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A. Aqueous enzymatic extraction of soybean oil: an environmentally cleaner alternative. In: EUROPEAN CONGRESS ON BIOTECHNOLOGY, 7., 1995, Nice, Franca. Abstracts. Nice, 1995. Nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A. High pressure processing: Advances and trends In: CIGR INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 9., 2015, Auckland. Creating value from Bioresources Through Novel Technologies: proceedings... Auckland: Massey University, 2015. p. 31

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A. Effect of salting method on physicochemical and sensory characteristics of Minas Frescal" cheese. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 2016, Aarhus. Aarhus university, 2016. 1 p. CIGR. Presenting Author. CIGR. Presenting Author. CIGR AgENG NJF 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A. Effects of high pressure processing (HPP) on texture and color of peccary (Tayassu tajacu) Beef. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 2016, Aarhus. Aarhus university, 2016. CIGR. Presenting Author. CIGR AgENG NJF 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A. Desenvolvimento e otimização de um processo para produção de flocos de milho verde por desidratação em rolos secadores (DRUM-DRYER) 1988. xiii, 188 f. Dissertação (Mestrado em Alimentos e Nutrição) - Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas, Campinas, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A. Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. 193 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A. Special Issue on International Nonthermal Food Processing Workshop: Florianópolis 2013. Food Engineering Reviews, v. 7, p. 159, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A. Stability of oil-in-water emulsion resulting from soybean oil and protein extraction by aqueous enzymatic process. In: FOOD COLLOID SYMPOSIUM, 1996, Ystad, Suecia. Abstracts...Ystad, 1996. Nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A. Suco de frutas por alta pressão. Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado; Esdras Sundfeld. In: Construção de uma estratégia de comunicação dirigida para a divulgação de tecnologias da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 1 CD-ROM, [37 min.], son., color.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A. Simultaneous aqueous and enzymatic extraction of oil and protein from soybeans. Reading: The University of Reading, 1996. 187p. Ph.D. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Adaptação de metodologia para pesquisa exploratória em estudos do consumidor: percepções sobre suco de manga obtido por alta pressão hidrostática e suco comercial. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 133).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; ROSENTHAL, A. Orientações para a construção civil de indústrias processadoras de alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1999. 28 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; MACKEY, B. Fruit juice preservation by ultra high pressure technology. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 10., 1999, Sydney, Australia. Abstracts... Sydney, 1999. p.10.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Inovação e o consumidor. In: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 6, p. 73-90.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A. (coord.). Curso de processamento de frutas e hortaliças. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1992. 130 p. Apostila de curso ministrado no período de 6 a 10 de julho de 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Tecnologias emergentes de processamento de alimentos. In: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 8, p. 103-116.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A. (ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. 193 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; SILVA, J. S. Alimentos sob pressão. Engenharia de Alimentos, n. 14, p. 37-39, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A.; ROSENTHAL, A. High pressure homogenization applied to fruit juices: Effects on microbial inactivation and on maintenance of bioactive components. Food Science and Technology International, v. 29, n. 8, p. 857-870. Review.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 382
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 71
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMORAES FERNANDES, M. I. B. de. Culturas de anteras para obtenção de plantas haploides no Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultados de pesquisa do Centro Nacional de Pesquisa de Trigo apresentados na XIII Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1984. p. 221-224 (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 7). Trabalho apresentado na XIII Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo, Cruz Alta, 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMORAES FERNANDES, M. I. B. de. Citogenética e cultura de tecidos no melhoramento vegetal. In: ENCONTRO DE GENETICISTAS DO RIO GRANDE DO SUL, 6., 1987, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Genética, 1988. p. 59
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMORAES FERNANDES, M. I. B. de. Citogenética. In: FUNDAÇÃO CARGILL. Trigo no Brasil. Campinas, 1982. v. 1. p. 97-143
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMORAES FERNANDES, M. I. B. de. Cytogenetics and tissue culture. Annual Wheat Newsletter, Fort Collins, v. 34, p. 36, June 1988.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMORAES FERNANDES, M. I. B. de. Domesticar o grão. Ciência Hoje, Rio de Janeiro, v. 3, n. 17, p. 36-45, mar./abr. 1985.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMORAES FERNANDES, M. I. B. de. Obtenção da linhagem tetra CNT 10 (PF 874010) portadora de genomas AABB (2n=28) da cultivar CNT 10. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 15., 1988, Passo Fundo. Resumos dos trabalhos apresentados na XV Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1988. p. 129
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMORAES FERNANDES, M. I. B. de. Obtenção de plantas haploides através da cultura de anteras. In: TORRES, A. C.; CALDAS, L. S. Técnicas e aplicações da cultura de tecidos de plantas. Brasília, DF: ABCTP / EMBRAPA-CNPH, 1990. p. 311-332
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMORAES-FERNANDES, M. I. B. de. New brazilian wheat cultivars. Annual Wheat Newsletter, Fort Collins, v. 38, p. 67, June 1992.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMORAES FERNANDES, M. I. B. de. Perspectivas da biotecnologia para o melhoramento de plantas. [Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1984?]. 29 f. Mimeografado. Palestra apresentada no Curso de Atualização em Genética, Passo Fundo, 1984.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMORAES FERNANDES, M. I. B. de. Genética e novas biotecnologias no melhoramento de trigo. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2000. 4 p.html. Publicação Online. (Embrapa Trigo. Documentos Online, 4).
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMORAES FERNANDES, M. I. B. de. Genética e sociedade no Rio Grande do Sul - relações com o melhoramento agronômico. In: ENCONTRO DE GENETICISTAS DO RIO GRANDE DO SUL, 7., 1989, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Genética - Regional Rio Grande do Sul, 1990. p. 73-75
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMORAES FERNANDES, M. I. B. de. Genética, biotecnologia e melhoramento no Rio Grande do Sul. In: ENCONTRO DE GENETICISTAS DO RIO GRANDE DO SUL, 6., 1987, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Genética, 1988. p. 55
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMORAES FERNANDES, M. I. B. de. A importância do desenvolvimento da genética vegetal nas universidades para o melhoramento de plantas no Brasil. Ciência e Cultura, São Paulo, v. 36, n. 2, p. 232-234, fev. 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMORAES FERNANDES, M. I. B. de. A propósito das plantas transgênicas, ou... quem tem medo das novas biotecnologias? Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2000. 9 p.html. Publicação Online. (Embrapa Trigo. Documentos Online, 5).
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMORAES FERNANDES, M. I. B. de. Seleção para estabilidade meiotica em cultivares de trigo. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultados de pesquisa apresentados na XII Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo. Passo Fundo, 1982. p. 124-126 Trabalho apresentado na XII Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo, Cascavel, 1982.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMORAES FERNANDES, M. I. B. de. O trigo nosso de cada dia; domesticar o grão. Ciência Hoje, Rio de Janeiro, v. 3, n. 17, p. 36-45, mar./abr. 1985.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoZANATTA, A. C. A.; MORAES FERNANDES, M. I. B. de. Ocorrência de ovários múltiplos em trigo (Triticum aestivum (L.) Thell). In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 15., 1988, Passo Fundo. Resumos dos trabalhos apresentados na XV Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1988. p. 123
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMORAES FERNANDES, M. I. B. de; CAETANO, V. R. Obtencion de nuevas variedades de trigo por biotecnologia. In: TALLER SOBRE COMPLEMENTACION DE METODOS BIOTECNOLOGICOS Y CONVENCIONALES PARA EL MEJORAMIENTO GENETICO DE CULTIVOS ALIMENTICIOS, 1.; TALLER DE GENETICA GENOMICA APLICADA AL MEJORAMIENTO; TALLER MEJORAMIENTO DE PAPA ASISTIDO POR BIOTECNOLOGIA PARA REDUCIR USO DE PESTICIDAS, 1993, Colonia. Resumenes... Colonia: INIA-La Estanzuela, [1993].
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMORAES FERNANDES, M. I. B. de; LINHARES, W. I. Expressão de resistência à oídio, originada de Aegilops squarrosa L. obtida através de cruzamentos diretos com o trigo (Cv. CNT 10). In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 15., 1988, Passo Fundo. Resumos dos trabalhos apresentados na XV Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1988. p. 127
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMORAES FERNANDES, M. I. B. de; ANTONIOLLI, S. R. Elaboração do mapa genético do trigo "Triticum aestivum L. Thell" utilizando resultados publicados obtidos da análise genética através de aneuplóides. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 15., 1988, Passo Fundo. Resumos dos trabalhos apresentados na XV Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1988. p. 128
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 71
Primeira ... 1234 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional